地区分站:
福田区 罗湖区 宝安区 龙华区 光明区 大鹏新区
双拥共建
  • 医生妙手回春 患者牌匾锦旗相送

    2019-08-21

    “感谢黄汉章国医馆,治愈了我这半年来一直困扰我的顽疾。”今年5月份,深圳警备区职工邓女士和她的丈夫夏勇带着一面写着“悬壶济世”的牌匾和印有“医术精湛,恩重如山"的锦旗来到黄汉章国医馆,感谢黄汉章医生。“黄汉章医...

  • 全军武器装备采购信息网

    2018-08-01

    改革国防科研生产管理和武器装备采购体制机制,引导优势民营企业进入军品科研生产和维修领域。

  • 澳亚视传媒集团捐赠45万物资慰问驻龙华部队

    2018-07-13

    7月10日,深圳市双拥办副主任、深圳市民政局副巡视员张启荣和深圳市拥军优属基金会名誉理事长、驻会顾问曹绍业一行,到龙华区某部队开展慰问;部队副政委曾勇主持慰问活动。

  • 端午节,聆听习近平谈“爱国”

    2018-06-19

    端午正佳节,粽子飘香,龙舟竞渡。这一天,人们纷纷纪念屈原。心忧家国、情牵百姓、勇于探索、清正高洁,屈原的人格魅力和思想精髓被千古传颂,其爱国主义之魂穿越两千多年,深深植根在中华民族的基因里。

  • “铁汉”“柔情”铸军魂

    2017-12-11

    用“铁汉柔情”这个词来形容这组《军人风采》是再恰当不过了。 驻深官兵们在训练场、在实战演习中,展现出无与伦比的威武、无畏之铮铮铁骨,让人翘首称赞他们无愧中国好男儿。在与孩子们一起过快乐的节日时,在学校军营日,在...

  • 在使命感中践行着拥军优属

    2017-12-11

    深圳华瑞三和集团张华董事长(右)与广东省公安边防支队第七支队代表合影 张华董事长及深圳市东江纵队老战士联谊会等人慰问广东省边防总队第七支队六大队 2014年7月31日下午, 由深圳双拥办主办的“军地双拥共建百对行”暨“...